“Las delicias dulces de Nati” no solo es un emprendimiento personal, es el resultado de un largo camino marcado por la pasión por realizar y degustar pastelería casera y de primera calidad.

Pero fundamentalmente, es el deleite de compartir algo que nos gusta con la gente que queremos.

Para todo esto, el eje central de “Las delicias dulces de Nati”, es que cada torta, cada postre, cada pedido es realizado especialmente según la voluntad de quien desee degustarlo.

En “Las delicias…” las tortas no están listas esperándote, son preparadas especialmente para vos. Esto, junto con la utilización de ingredientes de primera calidad, asegura un resultado único.

Entendiendo la pastelería como un arte y una forma de expresión, de manifestar y regalar amor, la idea de “las delicias…” es que encuentres en mis delicias, las tuyas.




lunes, 12 de marzo de 2012

Armá tu torta


La idea de esta propuesta, es que puedas construir esa torta que soñás, eso que exactamente querés.
Y puedas volcarlo en un pedido para que ese sueño delicioso, se haga realidad.


 
Bizcochuelos        

De Vainilla



De chocolate



De limón



De naranja



Combinado (chocolate y vainilla)
Tu torta puede tener varios cortes y cada uno ser de un gusto/ color diferente. Una opción vistosa y sabrosísima.





Rellenos
Crema chantilly y duraznos
Un clásico. Crema chantilly sembrada de trocitos de durazno.


Crema chantilly y cerezas
Crema chantilly con trocitos de cerezas. Ideal para los amantes de esta delicada fruta.


Crema chantilly y frutillas
Una opción exquisita. Crema chantilly con trocitos de frutilla esparcidos. Un delicia sujeta a la temporada de esta fruta. Aunque es posible realizarla todo el año con frutillas en almíbar.


Mousse de chocolate
Suave, aireada. Una delicada opción.


Mousse de chocolate especial
Una opción soberbia. Una mousse realizada con chocolate de primera calidad y un delicado proceso de elaboración artesanal. Ideal para los amantes del chocolate.


Mousse de frutilla
Una deliciosa mousse, producto de un delicado proceso artesanal. Combinación de crema chantilly y frutillas. Ideal para los apasionados de la frutilla!


Dulce de leche
Un producto bien argentino que no necesita presentación.


Dulce de leche y duraznos
Una combinación perfecta para los amantes del dulce de leche.


Ganache de chocolate
Una opción perfecta para quienes aman el chocolate. Un gusto bien definido, combinación de crema y chocolate de primera calidad.


Crema moka
Para quienes disfrutan del incomparable gusto del café, esta crema es una tentación irresistible.


Crema pastelera
Una clásica delicia de la pastelería francesa.


Crema pastelera de chocolate
Un clásico es su versión para amantes del chocolate. Indescriptible!





Coberturas 
Crema chantilly marmolada
Una delicada capa de chocolate que recubre la crema, dandole un aspecto marmolado. Deliciosa y bellísima.


Crema chantilly recubierta de coco rallado

Una combinación suave y deliciosa que da un aspecto blanco muy bello.



Crema chantilly recubierta de crocante de maní

Para quienes gustan del crocante, una opción muy sugerente y atractiva a la vista.



Mousse de chocolate
Con toda la suavidad del mousse y un aspecto color chocolate.


Mousse de chocolate especial
Toda la contundencia del musse especial, una cobertura de color chocolate muy definido. Una bella exquisitez!


Ganache
Una capa de chocolate con gusto y color bien definidos.


Merengue italiano
Quizá la más suave y liviana de las opciones para recubrir una torta o un postre. Un suave merengue con un imponente color blanco, que puede ser gratinado para darle esa suave tonalidad quemadita que resulta tan apetecible. Aunque también puede colorearse para dar un toque diferente o formal.


Crema moka
Todo el sabor de esta suave crema de café le da un tono marroncito a la torta o al postre. Muy delicado y delicioso.


Pasta Fondant
Un clásico en las tortas de eventos. Esta cobertura brinda a las tortas un aspecto muy elegante y puede ser coloreada en diferentes tonos. Una opción ideal para los que buscan la perfección estética.





Decorados

Arabescos de chocolate
Figuras realizadas en chocolate de primera calidad. Muy atractivos y deliciosos.


Lajas de chocolate
Placas de chocolate negro y blanco combinados. Dan un aspecto majestuoso a cualquier torta o postre.


Decorados frutales
Las frutas no solo aportan frescura, sino un gran colorido que resulta sumamente atractivo.



Escrituras
Tu torta puede tener la inscripción que desees, vos decidís.



Colchón de frutillas y gelatina de frutilla
Una delicia de estación. Fresca y liviana, una opción exquisita (sujeta a la disponibilidad de frutillas)

Merengue italiano gratinado
El clásico merengue italiano con un atractivo gratinado.


Grajeas de colores
Divertidas, alegres, dan un toque de color a cualquier torta. Ideal para las tortas infantiles.


Flores de azúcar
Dan un toque muy delicado y colorido.



Flores de pastas comestibles
Bellísimas, elegantes. Ideales para la torta de una gran celebración.






No hay comentarios:

Publicar un comentario