La idea de esta propuesta, es que puedas construir esa torta que soñás, eso que exactamente querés.
Y puedas volcarlo en un pedido para que ese sueño delicioso, se haga realidad.
Bizcochuelos
| De Vainilla | |
De chocolate
| ||
De limón
| ||
De naranja
| ||
Combinado (chocolate y vainilla)
|
Tu torta puede tener varios cortes y cada uno ser de un gusto/ color diferente. Una opción vistosa y sabrosísima.
| |
Rellenos
|
Crema chantilly y duraznos
|
Un clásico. Crema chantilly sembrada de trocitos de durazno.
|
Crema chantilly y cerezas
|
Crema chantilly con trocitos de cerezas. Ideal para los amantes de esta delicada fruta.
| |
Crema chantilly y frutillas
|
Una opción exquisita. Crema chantilly con trocitos de frutilla esparcidos. Un delicia sujeta a la temporada de esta fruta. Aunque es posible realizarla todo el año con frutillas en almíbar.
| |
Mousse de chocolate
|
Suave, aireada. Una delicada opción.
| |
Mousse de chocolate especial
|
Una opción soberbia. Una mousse realizada con chocolate de primera calidad y un delicado proceso de elaboración artesanal. Ideal para los amantes del chocolate.
| |
Mousse de frutilla
|
Una deliciosa mousse, producto de un delicado proceso artesanal. Combinación de crema chantilly y frutillas. Ideal para los apasionados de la frutilla!
| |
Dulce de leche
|
Un producto bien argentino que no necesita presentación.
| |
Dulce de leche y duraznos
|
Una combinación perfecta para los amantes del dulce de leche.
| |
Ganache de chocolate
|
Una opción perfecta para quienes aman el chocolate. Un gusto bien definido, combinación de crema y chocolate de primera calidad.
| |
Crema moka
|
Para quienes disfrutan del incomparable gusto del café, esta crema es una tentación irresistible.
| |
Crema pastelera
|
Una clásica delicia de la pastelería francesa.
| |
Crema pastelera de chocolate
|
Un clásico es su versión para amantes del chocolate. Indescriptible!
| |
Coberturas
|
Crema chantilly marmolada
|
Una delicada capa de chocolate que recubre la crema, dandole un aspecto marmolado. Deliciosa y bellísima.
|
Crema chantilly recubierta de coco rallado
|
Una combinación suave y deliciosa que da un aspecto blanco muy bello.
| |
Crema chantilly recubierta de crocante de maní
|
Para quienes gustan del crocante, una opción muy sugerente y atractiva a la vista.
| |
Mousse de chocolate
|
Con toda la suavidad del mousse y un aspecto color chocolate.
| |
Mousse de chocolate especial
|
Toda la contundencia del musse especial, una cobertura de color chocolate muy definido. Una bella exquisitez!
| |
Ganache
|
Una capa de chocolate con gusto y color bien definidos.
| |
Merengue italiano
|
Quizá la más suave y liviana de las opciones para recubrir una torta o un postre. Un suave merengue con un imponente color blanco, que puede ser gratinado para darle esa suave tonalidad quemadita que resulta tan apetecible. Aunque también puede colorearse para dar un toque diferente o formal.
| |
Crema moka
|
Todo el sabor de esta suave crema de café le da un tono marroncito a la torta o al postre. Muy delicado y delicioso.
| |
Pasta Fondant
|
Un clásico en las tortas de eventos. Esta cobertura brinda a las tortas un aspecto muy elegante y puede ser coloreada en diferentes tonos. Una opción ideal para los que buscan la perfección estética.
| |
Decorados
|
Arabescos de chocolate
|
Figuras realizadas en chocolate de primera calidad. Muy atractivos y deliciosos.
|
Lajas de chocolate
|
Placas de chocolate negro y blanco combinados. Dan un aspecto majestuoso a cualquier torta o postre.
| |
Decorados frutales
|
Las frutas no solo aportan frescura, sino un gran colorido que resulta sumamente atractivo.
| |
Escrituras
|
Tu torta puede tener la inscripción que desees, vos decidís.
| |
Colchón de frutillas y gelatina de frutilla
|
Una delicia de estación. Fresca y liviana, una opción exquisita (sujeta a la disponibilidad de frutillas)
| |
Merengue italiano gratinado
|
El clásico merengue italiano con un atractivo gratinado.
| |
Grajeas de colores
|
Divertidas, alegres, dan un toque de color a cualquier torta. Ideal para las tortas infantiles.
| |
Flores de azúcar
|
Dan un toque muy delicado y colorido.
| |
Flores de pastas comestibles
|
Bellísimas, elegantes. Ideales para la torta de una gran celebración.
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario